Shiitake: Colesterolo, Fermenti Lattici, Febbre, Influenza, Carie, Ossa

Shiitake: Colesterolo, Fermenti Lattici, Febbre, Influenza, Carie, Ossa

Cara Amica, Caro Amico hai mai pensato che con un rimedio naturale puoi veramente ed efficacemente ridurre il Colesterolo del 30-40%
di migliorare l’arteriosclerosi, perchè tiene più pulite le pareti arteriose dalle placche di colesterolo.

Ha dimostrato di favorire la crescita dei fermenti lattici , il Lactobacillus brevis ed il Bifidobacterium breve, che sono i batteri più importanti
della flora intestinale nel mantenere la salute di salute dell’intestino.

Quando l’intestino è sano tutto l’organismo è sano, perchè ciò che sitrova nell’intestino passa facilmente in circolo e così lo Shiitake è un’ottima prevenzione naturale e cura che ti difende efficacacemente anche da febbre, influenze, bronchiti, tosse e anche dalle allergie ! E’ inoltre anche una cura naturale per le epatiti non virali ed epatiti virali A e B (Bibl. 2)
ed anche utilizato in Giappone come rimedio naturale associato nel protocollo di cura con farmacologica nella patologia da HIV (Bibl. 5)

Molto utile è  per combattere la carie, il tartaro e favorire la salute delle ossa(Bibl. 10)

Nel migliorare la circolazione favorisce anche l’afflusso nelle regioni sessuali utile per favorire la libido per l’ uomo e la donna
e l’impotenza dell’uomo?

Inoltre lo Shiitake è una cura naturale efficace che protegge e contribuisce alla cura del cancro del colonan, riducendo gli effetti nocivi di alcuni batteri patogeni, che liberando nell’intestino tossine aggrediscono l’intestino.(Bibl.8)

A presto e cordialmente dr. Walter Ardigò

Bibliografia

  1. Akamatsu, S., et al. “Hepatoprotective Effect of Extracts from Lentinus edodes Mycelia on Dimethylnitrosamine-induced Liver Injury. “Biol Pharm Bull 27:12(2004):1957-1960.
  2. Amagase, H. “Treatment of Hepatitis B Patients with Lentinula edodes Mycelium. “Proceedings XII International Congress on Gastroenterology, Lisbon, Portugal, 1987,p.197.
  3. Bae, E. A., et al. “Effect of Lentinus edodes on the Growth of Intestinal Lactic Acid Bacteria. “Arch Pharmac Res 20(1997):443-447.
  4. Bender, S., et al. “A Case for Caution in Assessing the Antibiotic Activity of Extracts of Culinary-medicinal Shiitake Mushroom(Lentinus edodes (Berk.) Singer) (Agaricomycetidae). “Int J Med Mushr 5 (2003):31-35.
  5. Gordon, M., et al. “A Placebo-controlled Trial of the Immune Modulator, Lentinan, in HIV-positive Patients: A Phase I/II Trial. “J Med 29 (1998): 305-330.
  6. Hatvani, N. “Antibacterial Effect of the Culture Fluid of Lentinus edodes Mycelium Grown in Submerged Liquid Culture.” Int J Antimicrob Agents 17:1(2001): 71-74.
  7. Hirasawa, M. “Three Kinds of Antibacterial Substances from Lentinus edodes (Berk.) Sing (Shiitake, an Edible Mushroom).” Int J Antimicrob Agents 11(1999): 151-157.
  8. Ng, M. L., et al. “Inhibition of Human Colon Carcinoma Development by Lentinan from Shiitake Mushrooms (Lentinula edodes).”J Altern Complement Med 8:5(2002): 581-589.
  9. Ngai, P. H., et al. “Lentin, a Novel and Potent Antifungal Protein from Shiitake Mushroom with Inhibitory Effects on Activity of Human Immunodeficiency Virus-1 Reverse Transcriptase and Proliferation of Leukemia Cells. “Life Sci 73:26(2003):3363-3374.
  10. Shouji, N. “Anticaries Effect of a Component from Shiitake (An Edible Mushroom).”Caries Res 34(2000): 94-98.]

Prodotti Collegati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Captcha loading...